19.12.2018
kochkurs_clipart Theoretisch und praktisch wird die Verwendung von regionalen, saisonalen und biologischen Lebensmitteln erprobt. Gemeinsames Kochen und Essen verbindet und ebnet den Weg zu einer gesünderen Ernährungsweise. Nährstoffschonende Zubereitungsmethoden sind ein wichtiger Bestandteil einer gesunden, ausgewogenen rnährung und ein wesentlicher Schritt in Richtung Gesundheit und Wohlbefinden.
hagl eva2018
Eva Hagl-Lechner

fotocredit
fotografiehoch2

Leitung: Eva Hagl-Lechner
Diaetologin

Termine: 
DO 18.10.2018: Herbstliche Schmankerl mit Weintrauben und Maroni
DI 19.2.2019: Volles Korn - Duftendes Brot und Weckerl mit Roggen- und Weizensauerteig
MI 22.5.2019: Frühlingshaftes mit selbstgemachten Nudeln & Co
jeweils von 18:00 - 21:00 Uhr
Anmeldung bis 3 Werktage vor dem Termin

Kursort: Küche in der Polytechnischen Schule Tulln, 
Michael-Schwanzer-Weg 12

Teilnahmegebühr: € 5,-- / Termin (inkl. Rezepte + Verkostung)
Die Kochkurse von der Initiative "Tut gut!" gefördert.

Erfordernisse: evtl. Kochschürze, Geschirrtuch

Zielgruppe: Alle Interessierten, die ihre Kochkenntnisse unter professioneller Anleitung erweitern wollen.

Auskunft / Anmeldung:
Tel. 0664/131 13 90; Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!