Ernährung

Ayurveda Basis Kochworkshop

Ein Einführungskochkurs in die ayurvedische Küche

Du kochst gerne, interessierst Dich für gesunde und vegetarische Ernährung oder suchst etwas Abwechslung in Deiner Küche?

Ayurvedisch kochen kann ganz einfach sein!

In diesem Kochworkshop erfährst Du die Grundlagen für die Ayurveda Küche, den Umgang mit Gewürzen, die unterschiedlichen Konstitutionstypen im Ayurveda und Du bekommst Tipps für den Alltag und alle Rezepte.

Wir kochen gemeinsam mit biologisch hochwertigen Zutaten - alles vegetarisch, ayurvedisch und köstlich! Je nach Saison wird eine Suppe, ein Aufstrich, zwei Hauptspeisen inkl. Beilage und Salat mit Dressing sowie eine Nachspeise zubereitet.

Dieser Basis Kochworkshop ist für alle geeignet!

Für Anfängerinnen und Anfänger gleichermaßen wie für geübte Köche und Köchinnen!

Was erwartet Dich?
  • Einführung in die Ayurveda-Lehre
  • Konstitutionen im Ayurveda
  • Gewürz-Lehre
  • Schneide-Technik
  • gemeinsames Kochen von vegetarischen Gerichten mit biologisch hochwertigen Zutaten
    (je nach Jahreszeit: Suppe, 2 Hauptgerichte, Aufstrich,
    Salat mit Dressing, Nachspeise)
  • gemeinsames Essen und Austausch
  • umfangreiche Unterlagen mit Rezepten
  • Ayurvedische Tipps für den Alltag

Theoretischer Teil Ayurveda mit Daniela Ananda Pfeffer
Praktischer Teil ayurvedisch Kochen mit Michael Pfeffer

Kosten pro Person € 110,- (inkl. aller Zutaten, umfangreiches Skript und Rezepten)

Daniela Ananda Pfeffer

Info-Mail
info@anandayoga.at
Ort
3430 Tulln
Adresse
Profiküche der Polytechnischen Schule in Tulln
Michael-Schwanzer-Weg 12
Alle Termine
So., 19 Juni 2022 09:00