Loading...
Ernährung

"BESSER ESSEN" Kochkurs

Theoretisch und praktisch wird die Verwendung von regionalen, saisonalen und biologischen Lebensmitteln erprobt. Gemeinsames Kochen und Essen verbindet und ebnet den Weg zu einer gesünderen Ernährungsweise. Nährstoffschonende Zubereitungsmethoden sind ein wichtiger Bestandteil einer gesunden, ausgewogenen Ernährung und ein wesentlicher Schritt in Richtung Gesundheit und Wohlbefinden.

 

Leitung
Eva Hagl-Lechner - Diaetologin
Kursdauer
Termine: 13.11.2019, 11.12.2019, 29.4.2020

jeweils am Mittwoch von 18:00 - 21:00 Uhr

Anmeldung bis 3 Tage vor dem Termin
Veranstaltungsort

Küche der Polytechnische Schule, Michael Schwanzer-Weg 12, 3430 Tulln

Teilnahmegebühr
€ 5,--/Termin (gefördert von Tut-gut!)
Zielgruppe
Alle Interessierten, die ihre Kochkenntnisse unter professioneller Anleitung erweitern wollen.
Kontakt
Telefon
+43 664/80 690 129
Foto halbes Sesamweckerl mit Obst, Eiern und Gemüse
Foto Eva Hagl-Lechner