Loading...
Ernährung

"BESSER ESSEN" Kochkurs

Regionales und saisonales Obst und Gemüse werden zu feinen Schmankerln verkocht. 

Herbst: Wertvolle Tipps rund um die Nährstoffe und Vitamine für den Winter

Frühling: Tipps rund um Garten- und Wildkräuter
 

Leitung
Eva Hagl-Lechner - Diaetologin
Kursdauer
Termine: 13.10.2020, 27.04.2020

jeweils am DI., 18:00 - 21:00 Uhr

Anmeldung bis 3 Tage vor dem Termin
Veranstaltungsort

Küche der Polytechnische Schule, Michael Schwanzer-Weg 12, 3430 Tulln

Teilnahmegebühr
€ 15,--/Termin (gefördert von Tut-gut!)
Mitzubringen
Schürze, Geschirrtuch
Zielgruppe
Alle Interessierten, die ihre Kochkenntnisse unter professioneller Anleitung erweitern wollen.
Kontakt
Telefon
+43 664/80 690 129
Foto halbes Sesamweckerl mit Obst, Eiern und Gemüse
Foto Eva Hagl-Lechner