"BESSER ESSEN" Kochkurs
Regionales und saisonales Obst und Gemüse werden zu feinen Schmankerln verkocht.
Herbst: Wertvolle Tipps rund um die Nährstoffe und Vitamine für den Winter
Frühling: Tipps rund um Garten- und Wildkräuter
Leitung
Eva Hagl-Lechner - Diaetologin
Kursdauer
Termine: 13.10.2020, 27.04.2020
jeweils am DI., 18:00 - 21:00 Uhr
Anmeldung bis 3 Tage vor dem Termin
jeweils am DI., 18:00 - 21:00 Uhr
Anmeldung bis 3 Tage vor dem Termin
Veranstaltungsort
Küche der Polytechnische Schule, Michael Schwanzer-Weg 12, 3430 Tulln
Teilnahmegebühr
€ 15,--/Termin (gefördert von Tut-gut!)
Mitzubringen
Schürze, Geschirrtuch
Zielgruppe
Alle Interessierten, die ihre Kochkenntnisse unter professioneller Anleitung erweitern wollen.

