Echt fett! Öle und andere Fettquellen
Fett und gesunde Ernährung – das waren in früheren Zeiten zwei Dinge, die absolut nicht vereinbar schienen. Heute ist das anders. Während bis in die 2000-er Jahre fettarm als empfehlenswerteste Ernährungsform galt, rückt das flüssige Gold nun mehr und mehr ins Rampenlicht. Vielfältig sind die positiven Wirkungen, die Fette auf unsere Gesundheit haben können, wenn wir sie nur richtig nutzen!
Inhaltliche Schwerpunkte:
- Wozu brauchen wir Fett bei einer gesunden Ernährung?
- Kritische Beobachtung von Fettquellen
- Kulinarische Verwendungsmöglichkeiten
Vortragende: Lena Gießwein, Bsc (Diätologin)
Wo: ÖGK Kundenservice, Tulln, Zeiselweg 2-6
Anmeldung: tulln@oegk.at oder 050766-126100
Termine
Di., 25 Februar 2020 18:30