Loading...
Ernährung

Gutes zum Mund hält LANG xund

Untenstehend finden Sie Termine und weitere Details zu den Kochkursen!

Info-Mail
office@gesund-beschwingt.at
Ort
Tulln an der Donau
Adresse
gesund beschwingt KG,
Langenlebarner-Straße 94-96 / Stiege 2 / Top 22, 3430 Tulln
Alle Termine
Sa., 21 September 2019 09:00
Xunde Jause für schlaue Köpfe

Um aufmerksam und konzentriert sein zu können, benötigen nicht nur die Kinder, sondern auch die Erwachsenen die richtigen Nährstoffe. Ob vor Schularbeiten oder bei einer wichtigen Verhandlung, ein Leistungsabfall im falschen Augenblick kann den erbrachten Fleiß schnell zunichtemachen. Zur Optimierung der Denk- und Konzentrationsleistung durch die richtige Zusammensetzung der Nahrungsmittel. Wirkstoffe verstehen und zum eigenen Vorteil nutzen lernen!

Dauer: 9.00 - 13.00 Uhr

Di., 08 Oktober 2019 09:00
Brot backen – von klassisch bis glutenfrei

Mit und ohne Gluten, mit und ohne Hefe, mit und ohne Sauerteig, einfach selbstgemacht – weil wir wissen wollen, was drinnen ist!

Dauer: 09.00 - 13.00 Uhr

Di., 08 Oktober 2019 15:00
Brot backen – von klassisch bis glutenfrei

Mit und ohne Gluten, mit und ohne Hefe, mit und ohne Sauerteig, einfach selbstgemacht – weil wir wissen wollen, was drinnen ist!

Dauer: 15.00 - 19.00 Uhr

Sa., 19 Oktober 2019 09:00
Glutenfrei genießen

Ob Glutenunverträglichkeit, Zöliakie oder der einfache Wunsch weniger Gluten zu konsumieren: „Gluten“ sind in aller Munde. Doch was sind Gluten überhaupt? Worin sind sie enthalten? Welche Auswirkungen können sie auf unseren Körper haben, wie unsere Gesundheit beeinflussen? Wie lassen sie sich schmackhaft ersetzen, und was gibt es dabei zu beachten? Zahlreiche glutenfreie Rezepte „für jeden Tag“ warten auf Sie!

Dauer: 9.00 - 13.00 Uhr

Sa., 16 November 2019 09:00
Xundes Frühstück

Gemeinsam nehmen wir schmackhafte Alternativen zum klassischen Brot und Gebäck unter die Lupe. Ob für zuhause oder unterwegs, ob kalt oder warm, ob süß oder pikant. Für jeden ist etwas dabei.

Dauer: 9.00 - 13.00 Uhr

Mi., 27 November 2019 18:00
Leberentlastung durch flexible Low-Carb-Ernährung

Die Leber – unser zentrales Stoffwechsel- und Entgiftungsorgan, erfährt als nicht-alkoholische Fettleber (NAFL) immer öfter an Popularität! Welchen Einfluss haben unsere tägliche Nahrungsaufnahme oder die Bewegung im Alltag? Gibt es Nahrungsmittel, welche die Leber unterstützen und entlasten können? Diesen und vielen Fragen mehr wollen wir gemeineinsam 3 kulinarische und informative Stunden widmen.

Dauer: 18.00 - 22.00 Uhr

Sa., 15 Februar 2020 09:00
Leberentlastung durch flexible Low-Carb-Ernährung

Die Leber – unser zentrales Stoffwechsel- und Entgiftungsorgan, erfährt als nicht-alkoholische Fettleber (NAFL) immer öfter an Popularität! Welchen Einfluss haben unsere tägliche Nahrungsaufnahme oder die Bewegung im Alltag? Gibt es Nahrungsmittel, welche die Leber unterstützen und entlasten können? Diesen und vielen Fragen mehr wollen wir gemeineinsam 3 kulinarische und informative Stunden widmen.

Dauer: 9.00 - 13.00 Uhr

Sa., 14 März 2020 09:00
Glutenfrei genießen

Ob Glutenunverträglichkeit, Zöliakie oder der einfache Wunsch weniger Gluten zu konsumieren: „Gluten“ sind in aller Munde. Doch was sind Gluten überhaupt? Worin sind sie enthalten? Welche Auswirkungen können sie auf unseren Körper haben, wie unsere Gesundheit beeinflussen? Wie lassen sie sich schmackhaft ersetzen, und was gibt es dabei zu beachten? Zahlreiche glutenfreie Rezepte „für jeden Tag“ warten auf Sie!

Dauer: 9.00 - 13.00 Uhr

Sa., 18 April 2020 09:00
Brot backen – von klassisch bis glutenfrei

Mit und ohne Gluten, mit und ohne Hefe, mit und ohne Sauerteig, einfach selbstgemacht – weil wir wissen wollen, was drinnen ist!

Dauer: 9.00 - 13.00 Uhr

Sa., 18 April 2020 15:00
Brot backen – von klassisch bis glutenfrei

Mit und ohne Gluten, mit und ohne Hefe, mit und ohne Sauerteig, einfach selbstgemacht – weil wir wissen wollen, was drinnen ist!

Dauer: 15.00 - 19.00 Uhr

Sa., 09 Mai 2020 09:00
Xundes Frühstück

Gemeinsam nehmen wir schmackhafte Alternativen zum klassischen Brot und Gebäck unter die Lupe. Ob für zuhause oder unterwegs, ob kalt oder warm, ob süß oder pikant. Für jeden ist etwas dabei.

Dauer: 9.00 - 13.00 Uhr