Radieschen Aufstrich
Radieschen Aufstrich - Tut gut Rezept
Radieschen sind nicht nur im Frühjahr ein beliebtes und knackiges Gemüse, sondern haben auch im Herbst noch Saison! Fein geraspelt sorgen sie für angenehme Schärfe und machen müde Geister munter!
Unser heutiger Radieschen-Aufstrich passt mit frischem Brot auch in die Jausenbox!
Radieschen-Aufstrich für vier Portionen
Zutaten:
1 Pkg. Magertopfen
1 EL Sauerrahm
2 - 3 Handvoll Radieschen
1 Knoblauchzehe
1 EL Naturjoghurt
Salz, Pfeffer
etwas Schnittlauch
Senf
Brot
Zubereitung:
Radieschen waschen, raspeln und mit Topfen, Sauerrahm und Joghurt verrühren. Mit gepresstem Knoblauch, den Gewürzen und evtl. etwas Senf verfeinern. Brotscheiben damit bestreichen und zum Schluss mit gehacktem Schnittlauch bestreuen.
Das Video zum Rezept finden Sie hier: https://www.facebook.com/gesund.leben.tut.gut/videos/955273135866235
Anhang | Größe |
---|---|
Rezept zum Ausdrucken | 240.23 KB |
